Recette de lamelles de kebab surgelé

Une recette simple et rapide pour préparer des lamelles de kebab surgelé chez vous. Avec quelques ingrédients supplémentaires, vous pourrez déguster un délicieux repas fait maison en un rien de temps. Suivez nos instructions détaillées pour un résultat savoureux et satisfaisant. N'hésitez pas à personnaliser la recette selon vos goûts et à ajouter des accompagnements de votre choix. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer une crème d'ail en faisant réduire de la crème avec des gousses d'ail infusées pendant une demi-heure.
  2. Faire revenir des oignons, des carottes et des oignons rouges dans une poêle sans coloration.
  3. Assaisonner les légumes avec du poivre du moulin, des cinq baies et du sel.
  4. Faire colorer et décongeler les lamelles de kebab dans la poêle.
  5. Mélanger les lamelles de kebab avec les légumes sautés.
  6. Lier le mélange avec la crème d'ail.
  7. Étaler de la pâte à pain et former des chaussons farcis avec le mélange de lamelles de kebab et de légumes.
  8. Fermer les chaussons et les mettre au four préchauffé à 180°C.
  9. Préparer une petite verrine avec la sauce restante pour accompagner les chaussons.
  10. Servir les chaussons de lamelles de kebab chauds avec la sauce à côté.
Recette de lamelles de kebab surgelé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de lamelles de kebab surgelé vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up