Recette : Haricots blancs à l'ancienne

Une recette simple et délicieuse de haricots blancs à l'ancienne. Avec des ingrédients basiques et une préparation facile, ce plat réconfortant saura plaire à toute la famille. Parfait pour les repas d'hiver ou les jours où vous avez envie de confort alimentaire. À essayer sans tarder !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans un faitout, faire revenir un petit morceau de viande (jarret de veau) coupé en petits morceaux avec un oignon haché et un peu d'huile de tournesol.
- Ajouter du gingembre, du paprika, du poivre, du curcuma, du cumin et 3 gousses d'ail hachées
- Ajouter une petite brique de purée de tomates et un litre et demi d'eau
- Ajouter une branche de céleri et les haricots blancs surgelés
- À 5-10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le sel.
- Vérifier la cuisson des haricots blancs et l'assaisonnement
- Servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Haricots blancs à l'ancienne vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées