Recette : Haricots blancs à l'ancienne

Une recette simple et délicieuse de haricots blancs à l'ancienne. Avec des ingrédients basiques et une préparation facile, ce plat réconfortant saura plaire à toute la famille. Parfait pour les repas d'hiver ou les jours où vous avez envie de confort alimentaire. À essayer sans tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans un faitout, faire revenir un petit morceau de viande (jarret de veau) coupé en petits morceaux avec un oignon haché et un peu d'huile de tournesol.
  2. Ajouter du gingembre, du paprika, du poivre, du curcuma, du cumin et 3 gousses d'ail hachées
  3. Ajouter une petite brique de purée de tomates et un litre et demi d'eau
  4. Ajouter une branche de céleri et les haricots blancs surgelés
  5. À 5-10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le sel.
  6. Vérifier la cuisson des haricots blancs et l'assaisonnement
  7. Servir chaud.
Recette : Haricots blancs à l'ancienne

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Haricots blancs à l'ancienne vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up