Recette de Gnocchi à la sauce tomate et mozzarella
Une délicieuse recette de Gnocchi à la sauce tomate et mozzarella pour un repas savoureux et réconfortant. Facile à préparer, ce plat italien comblera toutes vos envies de comfort food. Une explosion de saveurs à partager en famille ou entre amis. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Cuire les pommes de terre pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Pendant ce temps, préparer la sauce tomate en chauffant de l'huile d'olive dans une casserole, faire revenir un oignon rouge et de l'ail émincés
- Éplucher les pommes de terre cuites et les écraser en purée
- Dans un bol, mélanger la purée de pommes de terre refroidie, un jaune d'œuf, de la farine, du sel, du poivre et de la muscade pour former une pâte.
- Sur un plan de travail fariné, former des saucisses avec la pâte et découper des petits gnocchis.
- Façonner les gnocchis avec une fourchette et les faire cuire dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
- Égoutter les gnocchis et les disposer dans un plat allant au four
- Servir les gnocchis gratinés avec du pecorino râpé et déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Gnocchi à la sauce tomate et mozzarella vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées