Recette de Gnocchi à la sauce tomate et mozzarella

Une délicieuse recette de Gnocchi à la sauce tomate et mozzarella pour un repas savoureux et réconfortant. Facile à préparer, ce plat italien comblera toutes vos envies de comfort food. Une explosion de saveurs à partager en famille ou entre amis. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Cuire les pommes de terre pendant 20-25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. Pendant ce temps, préparer la sauce tomate en chauffant de l'huile d'olive dans une casserole, faire revenir un oignon rouge et de l'ail émincés
  3. Éplucher les pommes de terre cuites et les écraser en purée
  4. Dans un bol, mélanger la purée de pommes de terre refroidie, un jaune d'œuf, de la farine, du sel, du poivre et de la muscade pour former une pâte.
  5. Sur un plan de travail fariné, former des saucisses avec la pâte et découper des petits gnocchis.
  6. Façonner les gnocchis avec une fourchette et les faire cuire dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
  7. Égoutter les gnocchis et les disposer dans un plat allant au four
  8. Servir les gnocchis gratinés avec du pecorino râpé et déguster chaud.
Recette de Gnocchi à la sauce tomate et mozzarella

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Gnocchi à la sauce tomate et mozzarella vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up