Recette : Filets de poulet panés
Une délicieuse recette de filets de poulet croustillants et savoureux. Facile à préparer, ces filets de poulet panés sont parfaits pour un repas rapide en famille. Accompagnez-les d'une salade fraîche et vous serez comblés!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Casser un oeuf entier dans un saladier et ajouter une bonne pincée de sel, battre l'ensemble.
- Préparer des blancs de poulet en les coupant en morceaux de taille égale.
- Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'oeuf battu.
- Préparer de la chapelure en mélangeant de la farine avec une pincée de sel.
- Enrober les morceaux de poulet trempés dans le mélange farine-chapelure en appuyant pour bien faire adhérer.
- Faire chauffer de l'huile de pépin de raisin dans une poêle.
- Faire frire les morceaux de poulet panés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
- Égoutter les filets de poulet panés sur du papier absorbant.
- Servir chaud et savourer.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Filets de poulet panés vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées