Recette : Filets de poulet panés

Une délicieuse recette de filets de poulet croustillants et savoureux. Facile à préparer, ces filets de poulet panés sont parfaits pour un repas rapide en famille. Accompagnez-les d'une salade fraîche et vous serez comblés!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Casser un oeuf entier dans un saladier et ajouter une bonne pincée de sel, battre l'ensemble.
  2. Préparer des blancs de poulet en les coupant en morceaux de taille égale.
  3. Tremper les morceaux de poulet dans le mélange d'oeuf battu.
  4. Préparer de la chapelure en mélangeant de la farine avec une pincée de sel.
  5. Enrober les morceaux de poulet trempés dans le mélange farine-chapelure en appuyant pour bien faire adhérer.
  6. Faire chauffer de l'huile de pépin de raisin dans une poêle.
  7. Faire frire les morceaux de poulet panés dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
  8. Égoutter les filets de poulet panés sur du papier absorbant.
  9. Servir chaud et savourer.
Recette : Filets de poulet panés

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Filets de poulet panés vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up