Recette Filet de Dorade Meunière
Comment préparer un délicieux filet de dorade meunière en suivant cette recette simple et rapide. Savourez un plat savoureux et raffiné à base de poisson frais et d'une panure légère et croustillante. Parfait pour un repas léger et gourmand en famille ou entre amis. Suivez les étapes pas à pas pour réussir ce plat facilement chez vous. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire chauffer une poêle avec la moitié du beurre et un peu d'huile d'olive.
- Fariner les filets de poisson en enlevant l'excédent de farine avec du papier absorbant.
- Mettre les filets farinés dans la poêle chaude et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés (environ 3 à 4 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur des filets).
- Retirer les filets de la poêle et les disposer sur une assiette.
- Préparer la sauce en faisant fondre le reste de beurre dans la poêle, puis en ajoutant le jus de citron.
- Laisser cuire la sauce quelques secondes, puis napper les filets de poisson avec cette sauce.
- Servir les filets de dorade meunière chauds, accompagnés de rondelles de citron pour la décoration.
- Parsemer de persil haché et déguster chaud.
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