Recette : Filet de colin au four

Une recette simple et délicieuse de filet de colin cuite au four. Agrémentée d'herbes aromatiques, cette préparation ravira vos papilles. Parfait pour un repas léger et savoureux en semaine. Une recette rapide et accessible à tous les amateurs de poisson. À tester sans plus tarder !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 250 degrés Celsius.
  2. Préparer les carottes: éplucher et couper 4 carottes en rondelles, puis les faire cuire dans de l'eau bouillante.
  3. Préparer l'oignon: émincer grossièrement 1 oignon.
  4. Préparer la sauce: mélanger 300 ml de crème liquide avec de la moutarde et du zeste de citron.
  5. Disposer les filets de colin dans un plat allant au four, puis les assaisonner avec du sel, du poivre, de l'oignon et des rondelles de citron.
  6. Verser la sauce à base de crème et de moutarde sur les filets de poisson.
  7. Couvrir le plat d'aluminium et enfourner pendant environ 20 minutes.
  8. Préparer les haricots verts à l'ail et à l'huile d'olive: faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante, puis les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, de l'ail émincé et du beurre.
  9. Servir le filet de colin accompagné des haricots verts à l'ail et à l'huile d'olive.
  10. Bon appétit!
Recette : Filet de colin au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Filet de colin au four vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up