Recette du crumble aux courgettes

Une délicieuse recette de crumble aux courgettes, idéale pour un repas léger et savoureux. Les courgettes apportent fraîcheur et légèreté à ce plat original et facile à préparer. Un mélange de légumes et de croquant à déguster en famille ou entre amis. Une manière originale de revisiter le crumble traditionnel !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les courgettes en morceaux et les tomates.
  3. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir l'ail, l'oignon et les légumes coupés
  4. Préparer la pâte à crumble en mélangeant dans un saladier la farine, le parmesan et le beurre jusqu'à obtenir une texture sableuse.
  5. Disposer les légumes cuits dans un plat et répartir la pâte à crumble par-dessus.
  6. Enfourner le plat pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
  7. Sortir du four et servir chaud
Recette du crumble aux courgettes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette du crumble aux courgettes vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up