Recette des pâtes au thon

Une recette rapide et savoureuse pour préparer des pâtes au thon. Parfait pour un repas simple et délicieux en semaine. Essayer c'est l'adopter !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
  3. Ajouter un oignon émincé et le faire suer doucement jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  4. Pour éviter que l'oignon colore trop, ajouter un peu de sel.
  5. Ajouter le thon (au naturel de préférence) et mélanger.
  6. Verser un peu de crème pour enrober le thon et les oignons.
  7. Ajouter une cuillère de moutarde pour le goût.
  8. Incorporer les pâtes cuites et mélanger pour les enrober de sauce.
  9. Si la sauce s'épaissit trop, ajouter un peu de liquide de cuisson des pâtes pour ajuster la consistance et le goût.
  10. Saupoudrer de fromage parmesan râpé et servir chaud.
Recette des pâtes au thon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des pâtes au thon vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up