Recette des pâtes au thon

Une recette rapide et savoureuse pour préparer des pâtes au thon. Parfait pour un repas simple et délicieux en semaine. Essayer c'est l'adopter !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Faire cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.
- Ajouter un oignon émincé et le faire suer doucement jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Pour éviter que l'oignon colore trop, ajouter un peu de sel.
- Ajouter le thon (au naturel de préférence) et mélanger.
- Verser un peu de crème pour enrober le thon et les oignons.
- Ajouter une cuillère de moutarde pour le goût.
- Incorporer les pâtes cuites et mélanger pour les enrober de sauce.
- Si la sauce s'épaissit trop, ajouter un peu de liquide de cuisson des pâtes pour ajuster la consistance et le goût.
- Saupoudrer de fromage parmesan râpé et servir chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette des pâtes au thon vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Recettes recommandées