Recette de thon frais en cocotte

Une délicieuse recette de thon frais en cocotte, simple à réaliser et pleine de saveurs. Avec des tomates, des olives et des herbes aromatiques, ce plat saura ravir vos papilles. Parfait pour un dîner léger et plein de fraîcheur en été. À déguster seul ou accompagné de riz. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Commencer par étaler de l'huile d'olive sur le steak de thon.
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre sur une face, puis retourner et assaisonner l'autre face.
  3. Dans une poêle, verser de l'huile (de préférence de l'huile d'avocat).
  4. Laisser reposer le thon pendant plusieurs minutes à température ambiante après l'avoir sorti du réfrigérateur.
  5. Cuire le steak de thon environ une minute trente de chaque côté.
  6. Ajouter un filet d'huile d'olive ou d'huile de sésame et un peu de jus de citron avant de servir.
  7. Déguster votre steak de thon frais parfaitement cuit.
Recette de thon frais en cocotte

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de thon frais en cocotte vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up