Recette de thon frais en cocotte

Une délicieuse recette de thon frais en cocotte, simple à réaliser et pleine de saveurs. Avec des tomates, des olives et des herbes aromatiques, ce plat saura ravir vos papilles. Parfait pour un dîner léger et plein de fraîcheur en été. À déguster seul ou accompagné de riz. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Commencer par étaler de l'huile d'olive sur le steak de thon.
- Assaisonner avec du sel et du poivre sur une face, puis retourner et assaisonner l'autre face.
- Dans une poêle, verser de l'huile (de préférence de l'huile d'avocat).
- Laisser reposer le thon pendant plusieurs minutes à température ambiante après l'avoir sorti du réfrigérateur.
- Cuire le steak de thon environ une minute trente de chaque côté.
- Ajouter un filet d'huile d'olive ou d'huile de sésame et un peu de jus de citron avant de servir.
- Déguster votre steak de thon frais parfaitement cuit.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de thon frais en cocotte vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées