Recette de lièvre au vin blanc

Une délicieuse recette de lièvre au vin blanc, parfaite pour un repas gastronomique et raffiné. Avec des ingrédients simples et des étapes faciles à suivre, vous pourrez impressionner vos convives avec ce plat savoureux. Le mélange des saveurs du vin blanc et de la viande de lièvre en fait une recette incontournable pour les amateurs de cuisine traditionnelle. Essayez-la dès aujourd'hui pour un moment de plaisir gustatif inoubliable !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre et l'huile d'olive.
  2. Faire dorer les morceaux de lapin sur chaque face pendant environ 10 minutes.
  3. Ajouter les lardons et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
  4. Saupoudrer de farine et laisser cuire pendant environ une minute.
  5. Déglacer avec le vin blanc et ajouter le bouillon.
  6. Ajouter les champignons, le thym, le laurier, l'ail, le sel et le poivre
  7. Pendant ce temps, mélanger la moutarde avec la crème fraîche.
  8. Après 30 minutes, ajouter le mélange crème-moutarde à la sauce et laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes.
  9. Retirer les feuilles de laurier.
  10. Napper les cuisses de lapin de la sauce aux champignons et servir chaud.
Recette de lièvre au vin blanc

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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