Recette de harengs marinés au vinaigre
Une délicieuse recette de harengs marinés au vinaigre, parfaite pour les amateurs de poissons. Facile à réaliser, ces harengs sont savoureux et pleins de saveurs. Idéale en entrée ou pour agrémenter une salade, cette recette ravira vos papilles. À déguster sans modération pour un repas plein de fraîcheur et de gourmandise. Bon appétit !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Couper les filets de harengs en trois et en biseau.
- Hacher finement l'oignon, l'échalote, l'ail, le thym et préparer le laurier.
- Dans une terrine, verser un peu d'huile puis ajouter de l'oignon, de l'ail, de l'échalote et du thym.
- Placer des morceaux de harengs par-dessus et recouvrir d'huile.
- Répéter l'opération en ajoutant les aromates à chaque couche de harengs.
- Assaisonner avec du poivre et éventuellement du piment d'espelette.
- Veiller à ce que les harengs soient bien immergés dans l'huile.
- Refermer la terrine et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 48 heures.
- Déguster les harengs marinés à l'huile avec du pain grillé, du beurre ou des pommes de terre vapeur.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de harengs marinés au vinaigre vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées