Recette de harengs marinés au vinaigre

Une délicieuse recette de harengs marinés au vinaigre, parfaite pour les amateurs de poissons. Facile à réaliser, ces harengs sont savoureux et pleins de saveurs. Idéale en entrée ou pour agrémenter une salade, cette recette ravira vos papilles. À déguster sans modération pour un repas plein de fraîcheur et de gourmandise. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Couper les filets de harengs en trois et en biseau.
  2. Hacher finement l'oignon, l'échalote, l'ail, le thym et préparer le laurier.
  3. Dans une terrine, verser un peu d'huile puis ajouter de l'oignon, de l'ail, de l'échalote et du thym.
  4. Placer des morceaux de harengs par-dessus et recouvrir d'huile.
  5. Répéter l'opération en ajoutant les aromates à chaque couche de harengs.
  6. Assaisonner avec du poivre et éventuellement du piment d'espelette.
  7. Veiller à ce que les harengs soient bien immergés dans l'huile.
  8. Refermer la terrine et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 48 heures.
  9. Déguster les harengs marinés à l'huile avec du pain grillé, du beurre ou des pommes de terre vapeur.
Recette de harengs marinés au vinaigre

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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