Recette d'anchois frais à la poêle

La recette simple et savoureuse d'anchois frais à la poêle. Cette préparation rapide et facile ravira les amateurs de poisson. Parfait pour un repas léger et gourmand en toute saison. À déguster seul ou accompagné de légumes grillés pour un résultat encore plus délicieux. Essayez-la dès maintenant !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les anchois ou les sardines en les assaisonnant avec le gingembre, le cumin, le sel, la coriandre sèche, le poivre et le piment doux.
  2. Ajouter de l'ail, du vinaigre et un peu d'eau, puis mélanger le tout.
  3. Passer les anchois assaisonnés dans de la semoule fine pour les rendre croustillants.
  4. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y placer les anchois.
  5. Faire cuire environ 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Retirer les anchois de la poêle et les servir chauds.
  7. Accompagner les anchois avec des frites maison et une délicieuse salade.
  8. Bon appétit!
Recette d'anchois frais à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette d'anchois frais à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up