Recette : Courgettes surgelées en rondelles

Comment préparer des courgettes surgelées en rondelles en un tour de main. Une recette simple et rapide à réaliser pour un accompagnement sain et délicieux. Parfait pour les repas de tous les jours ou les dîners improvisés. Un plat léger et savoureux à ajouter à votre répertoire culinaire.

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Laver la courgette et couper les deux extrémités.
  2. Éplucher la courgette une lamelle sur deux.
  3. Découper la courgette en rondelles de 5 mm environ.
  4. Chauffer une poêle à feu moyen sans ajout de gras.
  5. Cuire les rondelles de courgettes pendant environ 5 minutes, en les retournant toutes les 15 secondes.
  6. Retirer les courgettes du feu et les placer dans un récipient.
  7. Ajouter deux petites pincées de sel sur les courgettes.
  8. Servir comme accompagnement pour viandes, poissons ou en plat végétarien avec une sauce d'accompagnement.
Recette : Courgettes surgelées en rondelles

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Courgettes surgelées en rondelles vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up