Recette de Courge Spaghetti au Four

Une délicieuse recette de courge spaghetti au four, à la fois savoureuse et saine. Facile à préparer, cette recette originale ravira vos papilles en apportant une touche d'originalité à votre repas. Parfaite pour un dîner léger et équilibré, la courge spaghetti au four est à essayer absolument !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 200°C (400°F).
  2. Laver la courge spaghetti.
  3. Couper la courge en deux et enlever les graines à l'aide d'une cuillère.
  4. Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer.
  5. Faire des incisions sur la chair des moitiés de courge.
  6. Placer les moitiés de courge à l'envers sur une plaque de cuisson.
  7. Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau entre facilement dans la peau.
  8. Vérifier la cuisson en insérant la pointe d'un couteau dans la chair, qui doit être tendre sans être trop molle.
  9. À l'aide d'une fourchette, gratter la chair pour obtenir des filaments semblables à des spaghettis.
  10. Servir la courge spaghetti avec la sauce de votre choix.
  11. Bon appétit !
Recette de Courge Spaghetti au Four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Courge Spaghetti au Four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up