Recette de Courge Spaghetti au Four

Une délicieuse recette de courge spaghetti au four, à la fois savoureuse et saine. Facile à préparer, cette recette originale ravira vos papilles en apportant une touche d'originalité à votre repas. Parfaite pour un dîner léger et équilibré, la courge spaghetti au four est à essayer absolument !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffer le four à 200°C (400°F).
- Laver la courge spaghetti.
- Couper la courge en deux et enlever les graines à l'aide d'une cuillère.
- Badigeonner d'huile d'olive, saler et poivrer.
- Faire des incisions sur la chair des moitiés de courge.
- Placer les moitiés de courge à l'envers sur une plaque de cuisson.
- Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau entre facilement dans la peau.
- Vérifier la cuisson en insérant la pointe d'un couteau dans la chair, qui doit être tendre sans être trop molle.
- À l'aide d'une fourchette, gratter la chair pour obtenir des filaments semblables à des spaghettis.
- Servir la courge spaghetti avec la sauce de votre choix.
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de Courge Spaghetti au Four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Recettes recommandées