Recette Cookeo Pomme de terre, lardon et champignon

Une délicieuse recette Cookeo alliant pommes de terre, lardons et champignons. Facile et rapide à préparer, ce plat saura ravir vos papilles en un temps record. Parfait pour un repas savoureux en semaine ou pour impressionner vos convives lors d'un dîner entre amis. Suivez nos indications détaillées pour un résultat parfait à chaque fois !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Mettre un peu de beurre au fond de la cuve du Cookeo et ajouter un filet d'huile (huile de tournesol).
  2. Couper un oignon en morceaux et le faire revenir dans la cuve avec 100g de lardons.
  3. Ajouter environ 150g de pommes de terre coupées en petits morceaux et mélanger.
  4. Incorporer 100g de champignons et verser 20 centilitres d'eau.
  5. Fermer le couvercle du Cookeo et le mettre en mode cuisson sous pression pour 8 minutes.
  6. Une fois la cuisson terminée, ouvrir le couvercle, remuer et enlever un peu de jus si nécessaire.
  7. Ajouter du fromage à raclette et refermer le couvercle pour le laisser fondre.
  8. Mettre le Cookeo en mode maintien au chaud et servir une fois le fromage fondu.
  9. Déguster et savourer ce délicieux plat de pommes de terre aux lardons, champignons et fromage à raclette.
Recette Cookeo Pomme de terre, lardon et champignon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette Cookeo Pomme de terre, lardon et champignon vous pouvez visiter la catégorie Plats.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up