RECETTE: Citrons confits au sucre

Comment préparer des citrons confits au sucre en suivant notre recette facile et délicieuse. Parfaits pour accompagner vos plats salés ou sucrés, ces citrons confits apporteront une touche d'acidité et de fraîcheur à vos recettes. Profitez de leur saveur intense et de leur texture fondante pour sublimer vos plats et épater vos convives. Essayez dès maintenant cette recette incontournable et régalez-vous en toute simplicité.
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préchauffez votre four à 180°C
 - Lavez soigneusement 3 citrons à l'eau chaude pour enlever toute la cire
 - Coupez les deux extrémités des citrons, puis coupez-les en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
 - Disposez les rondelles de citron dans une casserole.
 - Saupoudrez généreusement de sucre en poudre sur les rondelles de citron.
 - Laissez cuire à feu moyen pendant environ 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que les citrons soient complètement confits et brillants
 - Ne pas couvrir la casserole pour permettre à tout le jus de citron de s'évaporer.
 - Une fois que tout le jus de citron s'est évaporé et qu'il ne reste que du sucre, retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
 - Les citrons confits au sucre sont prêts à être utilisés dans des sauces, des tartes ou d'autres plats sucrés ou salés.
 
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