Recette de butternut à la poêle

Notre recette simple et délicieuse de butternut sauté à la poêle. Parfaite pour accompagner vos plats d'automne, cette préparation vous séduira par sa saveur et sa facilité de réalisation. N'hésitez pas à ajouter vos épices préférées pour personnaliser ce plat selon vos goûts. Bon appétit !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Chauffer de l'huile d'olive dans un faitout.
  2. Ajouter les oignons coupés en lamelles et du sel, laisser dorer.
  3. Incorporer les morceaux de butternut, le thym et les feuilles de laurier.
  4. Assaisonner avec du poivre et bien mélanger.
  5. Verser un peu d'eau jusqu'à mi-hauteur, couvrir et laisser cuire environ 20 minutes.
  6. Vérifier la cuisson des morceaux de butternut avec un couteau.
  7. Si besoin, laisser cuire 5 à 10 minutes de plus pour réduire l'eau restante.
  8. Servir chaud en accompagnement ou en plat principal.
Recette de butternut à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de butternut à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up