Recette : Baba au rhum avec crème pâtissière

Une délicieuse recette de baba au rhum accompagné d'une crème pâtissière onctueuse. Facile à réaliser, ce dessert traditionnel saura ravir les papilles des petits et des grands gourmands. Parfait pour une touche sucrée à la fin d'un repas ou pour toute occasion spéciale, ce dessert vous fera voyager au cœur des saveurs de la pâtisserie française. Suivez les étapes simples et régalez-vous avec ce délice gourmand !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer la pâte à baba: mélanger dans un saladier la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé et éventuellement de la cannelle
  2. Préparer le sirop: mélanger du rhum, de l'eau et du sucre
  3. Préparer la crème pâtissière: mélanger dans un saladier les jaunes d'œufs avec du sucre, de la fécule de maïs et de la farine
  4. Mettre la crème pâtissière sur le baba refroidi
Recette : Baba au rhum avec crème pâtissière

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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