Recette : Baba au rhum avec crème pâtissière

Une délicieuse recette de baba au rhum accompagné d'une crème pâtissière onctueuse. Facile à réaliser, ce dessert traditionnel saura ravir les papilles des petits et des grands gourmands. Parfait pour une touche sucrée à la fin d'un repas ou pour toute occasion spéciale, ce dessert vous fera voyager au cœur des saveurs de la pâtisserie française. Suivez les étapes simples et régalez-vous avec ce délice gourmand !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer la pâte à baba: mélanger dans un saladier la farine, le sucre, la levure, le sucre vanillé et éventuellement de la cannelle
- Préparer le sirop: mélanger du rhum, de l'eau et du sucre
- Préparer la crème pâtissière: mélanger dans un saladier les jaunes d'œufs avec du sucre, de la fécule de maïs et de la farine
- Mettre la crème pâtissière sur le baba refroidi
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