Recette de pain perdu aux oeufs

Une délicieuse recette de pain perdu aux oeufs, facile à réaliser et idéale pour un petit-déjeuner gourmand. Savourez ce classique de la cuisine française en suivant nos conseils pour une préparation réussie. Régalez-vous en famille ou entre amis avec ce plat réconfortant et plein de saveurs !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive.
  2. Faire griller 4 tranches de pain de mie dans la poêle préchauffée.
  3. Dans un grand bol, battre 2 à 3 oeufs avec un peu de lait, sel, poivre et des herbes aromatiques (cerfeuil, ciboulette).
  4. Ajouter des tomates coupées en petits cubes aux oeufs battus.
  5. Verser la préparation d'oeufs sur le pain grillé dans la poêle.
  6. Ajouter de la mozzarella râpée sur le dessus.
  7. Ajouter des feuilles de basilic.
  8. Rabattre l'omelette en deux à l'aide d'une spatule.
  9. Couper l'omelette en deux dans la poêle pour former deux sandwichs.
  10. Servir et déguster.
Recette de pain perdu aux oeufs

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pain perdu aux oeufs vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up