Recette de pain perdu aux oeufs
![](https://pasta-basta78.fr/wp-content/uploads/recette-avec-du-pain-de-mie-et-des-oeufs-1024x576.jpg)
Une délicieuse recette de pain perdu aux oeufs, facile à réaliser et idéale pour un petit-déjeuner gourmand. Savourez ce classique de la cuisine française en suivant nos conseils pour une préparation réussie. Régalez-vous en famille ou entre amis avec ce plat réconfortant et plein de saveurs !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive.
- Faire griller 4 tranches de pain de mie dans la poêle préchauffée.
- Dans un grand bol, battre 2 à 3 oeufs avec un peu de lait, sel, poivre et des herbes aromatiques (cerfeuil, ciboulette).
- Ajouter des tomates coupées en petits cubes aux oeufs battus.
- Verser la préparation d'oeufs sur le pain grillé dans la poêle.
- Ajouter de la mozzarella râpée sur le dessus.
- Ajouter des feuilles de basilic.
- Rabattre l'omelette en deux à l'aide d'une spatule.
- Couper l'omelette en deux dans la poêle pour former deux sandwichs.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de pain perdu aux oeufs vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées