Recette : Brie au four

La recette savoureuse et facile du brie au four. Parfait pour les apéritifs ou en plat principal, ce fromage fondant et crémeux ravira vos papilles. À déguster avec du pain, des fruits secs ou de la confiture pour un mariage de saveurs parfait. Une recette à essayer absolument pour les amateurs de fromage!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Retirer la partie supérieure de la croûte du fromage Brie pour permettre à la chaleur de pénétrer.
  3. Placer le fromage au four chaud et laisser cuire pendant environ 15 minutes.
  4. Dans une poêle, chauffer les pistaches et les noix à feu doux pour concentrer les saveurs.
  5. Ajouter les figues dans la poêle et cuire pendant environ cinq minutes.
  6. Incorporer le miel et éteindre immédiatement la cuisson.
  7. Sortir le fromage du four et verser le mélange de noix, pistaches, figues et miel sur le dessus.
  8. Servir et déguster!
Recette : Brie au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette : Brie au four vous pouvez visiter la catégorie Plats.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up