Recette avec des haricots plats
Une délicieuse recette de sauté de haricots plats avec des épices et de l'ail. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat végétarien saura ravir vos papilles. Parfait pour un repas sain et équilibré, à déguster en famille ou entre amis. Essayez cette recette et régalez-vous!
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Préparer les morceaux d'agneau en les découpant en petits morceaux et les placer dans un bol.
- Préparer la marinade en mélangeant les épices (sel, curcuma, gingembre, piment doux, poivre, cumin), l'ail, l'oignon haché et le concentré de tomate
- Mariner les morceaux d'agneau avec la marinade en ajoutant les oignons et bien mélanger
- Couper les haricots plats en morceaux après avoir coupé les extrémités.
- Chauffer de l'huile d'olive dans un tajine
- Ajouter les haricots plats, les rondelles de tomates et les pommes de terre coupées en deux dans le tajine.
- Ajouter de l'eau pour couvrir les ingrédients, ajouter un bouquet de persil et de coriandre.
- Diluer du safran dans de l'eau et verser sur les pommes de terre.
- Baisser le feu, couvrir et laisser cuire le tajine pendant environ 1 heure.
- Servir le tajine d'agneau et d'haricot plat chaud avec des olives et du persil sur le dessus.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec des haricots plats vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées