Recette avec des haricots plats

Une délicieuse recette de sauté de haricots plats avec des épices et de l'ail. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat végétarien saura ravir vos papilles. Parfait pour un repas sain et équilibré, à déguster en famille ou entre amis. Essayez cette recette et régalez-vous!

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Préparer les morceaux d'agneau en les découpant en petits morceaux et les placer dans un bol.
  2. Préparer la marinade en mélangeant les épices (sel, curcuma, gingembre, piment doux, poivre, cumin), l'ail, l'oignon haché et le concentré de tomate
  3. Mariner les morceaux d'agneau avec la marinade en ajoutant les oignons et bien mélanger
  4. Couper les haricots plats en morceaux après avoir coupé les extrémités.
  5. Chauffer de l'huile d'olive dans un tajine
  6. Ajouter les haricots plats, les rondelles de tomates et les pommes de terre coupées en deux dans le tajine.
  7. Ajouter de l'eau pour couvrir les ingrédients, ajouter un bouquet de persil et de coriandre.
  8. Diluer du safran dans de l'eau et verser sur les pommes de terre.
  9. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire le tajine pendant environ 1 heure.
  10. Servir le tajine d'agneau et d'haricot plat chaud avec des olives et du persil sur le dessus.
Recette avec des haricots plats

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette avec des haricots plats vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up