Recette de la Baba de Camelo
La recette facile et délicieuse de la Baba de Camelo, un dessert portugais à base de lait concentré sucré et de biscuits. Parfait pour les amateurs de sucreries crémeuses et gourmandes ! Suivez les étapes simples pour impressionner vos convives avec ce délice sucré typiquement portugais.
Ingrédients pour faire receita da baba de camelo
Comment faire receita da baba de camelo
- Dans un bol, mélanger 1 boîte de lait concentré sucré avec 6 oeufs
- Battre le mélange jusqu'à obtenir une consistance homogène
- Verser le mélange dans un plat allant au four préalablement caramélisé
- Cuire au bain-marie au four à 180°C pendant environ 45 minutes
- Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant quelques heures
- Servir la baba de camelo bien fraîche.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de la Baba de Camelo vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées