Recette de la Baba de Camelo

La recette facile et délicieuse de la Baba de Camelo, un dessert portugais à base de lait concentré sucré et de biscuits. Parfait pour les amateurs de sucreries crémeuses et gourmandes ! Suivez les étapes simples pour impressionner vos convives avec ce délice sucré typiquement portugais.

Ingrédients pour faire receita da baba de camelo

Comment faire receita da baba de camelo

  1. Dans un bol, mélanger 1 boîte de lait concentré sucré avec 6 oeufs
  2. Battre le mélange jusqu'à obtenir une consistance homogène
  3. Verser le mélange dans un plat allant au four préalablement caramélisé
  4. Cuire au bain-marie au four à 180°C pendant environ 45 minutes
  5. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant quelques heures
  6. Servir la baba de camelo bien fraîche.
Recette de la Baba de Camelo

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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