Râble de lapin à la moutarde

Une délicieuse recette de râble de lapin à la moutarde, parfait pour un repas savoureux et raffiné. La moutarde apporte une touche de piquant qui se marie parfaitement avec la tendreté de la viande de lapin. Facile à réaliser, ce plat fera sensation auprès de vos convives. À essayer sans plus tarder pour une expérience culinaire inoubliable !

Ingrédients pour faire rable de lapin à la moutarde

Comment faire rable de lapin à la moutarde

  1. Éplucher les échalotes et l'oignon, retirer le germe, les couper en petits morceaux.
  2. Éplucher et hacher l'ail, réserver.
  3. Dans une cocotte, faire chauffer un fond d'huile d'olive.
  4. Faire dorer les morceaux de lapin sur chaque face, les assaisonner de sel et de poivre
  5. Faire suer, à feu doux, les échalotes, l'ail, l'oignon avec le thym et le laurier
  6. Ajouter la moutarde, la crème fraîche, mélanger
  7. Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte, ajouter le reste de bouillon de poule.
  8. Couvrir la cocotte, laisser mijoter environ 30 minutes en retournant les morceaux de lapin de temps en temps.
  9. Déguster le râble de lapin à la moutarde chaud.
Râble de lapin à la moutarde

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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