Râble de lapin à la moutarde

Une délicieuse recette de râble de lapin à la moutarde, parfait pour un repas savoureux et raffiné. La moutarde apporte une touche de piquant qui se marie parfaitement avec la tendreté de la viande de lapin. Facile à réaliser, ce plat fera sensation auprès de vos convives. À essayer sans plus tarder pour une expérience culinaire inoubliable !
Ingrédients pour faire rable de lapin à la moutarde
Comment faire rable de lapin à la moutarde
- Éplucher les échalotes et l'oignon, retirer le germe, les couper en petits morceaux.
- Éplucher et hacher l'ail, réserver.
- Dans une cocotte, faire chauffer un fond d'huile d'olive.
- Faire dorer les morceaux de lapin sur chaque face, les assaisonner de sel et de poivre
- Faire suer, à feu doux, les échalotes, l'ail, l'oignon avec le thym et le laurier
- Ajouter la moutarde, la crème fraîche, mélanger
- Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte, ajouter le reste de bouillon de poule.
- Couvrir la cocotte, laisser mijoter environ 30 minutes en retournant les morceaux de lapin de temps en temps.
- Déguster le râble de lapin à la moutarde chaud.
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