Quiche aux Fruits de Mer Surgelés

Notre délicieuse recette de quiche aux fruits de mer surgelés, idéale pour un repas rapide et savoureux. Facile à réaliser, cette quiche est parfaite pour les amateurs de fruits de mer. Essayez-la dès aujourd'hui pour un délicieux déjeuner ou dîner!
Ingrédients pour faire quiche aux fruits de mer surgelés
Comment faire quiche aux fruits de mer surgelés
- Faire décongeler les fruits de mer surgelés dans une poêle avec du beurre pendant environ 7 minutes à feu doux.
- Ajouter de l'ail haché et du persil ciselé aux fruits de mer, remuer et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Battre 4 œufs dans un saladier, ajouter de la crème fraîche, du sel, du poivre et du lait, mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
- Étaler la pâte feuilletée dans un moule, répartir les fruits de mer cuits sur le fond.
- Verser le mélange d'œufs battus par-dessus les fruits de mer dans le moule.
- Saupoudrer d'emmental râpé sur le dessus de la quiche.
- Disposer des tranches de citron sur le dessus de la quiche.
- Placer les crevettes roses sur la quiche pour décorer.
- Enfourner la quiche dans un four préchauffé à 180°C et cuire pendant environ 1 heure.
- Une fois cuite, servir la quiche aux fruits de mer surgelés accompagnée d'une salade verte.
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