Quiche aux Fruits de Mer Surgelés

Notre délicieuse recette de quiche aux fruits de mer surgelés, idéale pour un repas rapide et savoureux. Facile à réaliser, cette quiche est parfaite pour les amateurs de fruits de mer. Essayez-la dès aujourd'hui pour un délicieux déjeuner ou dîner!

Ingrédients pour faire quiche aux fruits de mer surgelés

Comment faire quiche aux fruits de mer surgelés

  1. Faire décongeler les fruits de mer surgelés dans une poêle avec du beurre pendant environ 7 minutes à feu doux.
  2. Ajouter de l'ail haché et du persil ciselé aux fruits de mer, remuer et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Battre 4 œufs dans un saladier, ajouter de la crème fraîche, du sel, du poivre et du lait, mélanger jusqu'à obtenir une texture homogène.
  4. Étaler la pâte feuilletée dans un moule, répartir les fruits de mer cuits sur le fond.
  5. Verser le mélange d'œufs battus par-dessus les fruits de mer dans le moule.
  6. Saupoudrer d'emmental râpé sur le dessus de la quiche.
  7. Disposer des tranches de citron sur le dessus de la quiche.
  8. Placer les crevettes roses sur la quiche pour décorer.
  9. Enfourner la quiche dans un four préchauffé à 180°C et cuire pendant environ 1 heure.
  10. Une fois cuite, servir la quiche aux fruits de mer surgelés accompagnée d'une salade verte.
Quiche aux Fruits de Mer Surgelés

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche aux Fruits de Mer Surgelés vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up