Quiche au chèvre et jambon

Une délicieuse recette de quiche au chèvre et jambon, parfaite pour un repas gourmand et facile à réaliser. Cette alliance de saveurs est un vrai régal pour les papilles. Suivez les étapes simples pour régaler toute la famille avec cette quiche savoureuse.

Ingrédients pour faire quiche au chevre et jambon

Comment faire quiche au chevre et jambon

  1. Couper le jambon en petits morceaux.
  2. Émietter le fromage de chèvre en petits morceaux.
  3. Hacher finement la ciboulette.
  4. Préparer un mélange avec 50% de sel, 25% de poivre et 25% de muscade.
  5. Casser les œufs dans un bol, ajouter le demi-litre de lait pour préparer l'appareil à quiche.
  6. Aplatir la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement recouvert de papier cuisson.
  7. Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
  8. Répartir les morceaux de chèvre et de jambon sur la pâte.
  9. Verser l'appareil à quiche sur les ingrédients dans le moule.
  10. Cuire au four à 200°C pendant 15 minutes, puis baisser la température à 180°C et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
  11. Retirer la quiche du four une fois cuite et servir.
Quiche au chèvre et jambon

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Quiche au chèvre et jambon vous pouvez visiter la catégorie Pizzas.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up