Purée pomme de terre potimarron

Une délicieuse recette de purée pomme de terre potimarron, parfaite pour accompagner vos plats d'automne. La douceur du potimarron se marie parfaitement avec la texture onctueuse des pommes de terre. Une recette simple, savoureuse et réconfortante à essayer sans plus tarder.

Ingrédients pour faire purée pomme de terre potimarron

Comment faire purée pomme de terre potimarron

  1. Éplucher et couper en petits morceaux un potimarron d'environ 300g, trois pommes de terre et un oignon.
  2. Mettre les légumes dans une casserole avec 2 à 3 verres d'eau, ajouter du sel et porter à ébullition.
  3. Laisser cuire à feu doux pendant environ une demi-heure, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
  4. Ajouter des épices comme du thym, du romarin et de la muscade selon votre goût.
  5. Mixer les légumes cuits pour obtenir une purée homogène, ajuster la consistance en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
  6. Assaisonner la purée selon votre goût en ajoutant du beurre ou du fromage.
  7. Déguster la purée de pomme de terre potimarron selon vos préférences.
Purée pomme de terre potimarron

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Purée pomme de terre potimarron vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up