Purée de carottes au cumin

Une délicieuse recette de purée de carottes au cumin, parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de poisson. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette purée est un incontournable pour égayer vos repas en famille ou entre amis. L'alliance du doux de la carotte et de l'épice du cumin saura ravir vos papilles. N'hésitez pas à tester cette recette et à la personnaliser selon vos goûts !

Ingrédients pour faire purée de carottes au cumin

Comment faire purée de carottes au cumin

  1. Éplucher et couper les carottes en rondelles.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une casserole et y faire revenir les carottes.
  3. Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir les carottes, puis saupoudrer de cumin.
  4. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
  5. Mixer le tout jusqu'à obtenir une purée lisse.
  6. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  7. Servir la purée de carottes au cumin bien chaude.
  8. Bon appétit !
Purée de carottes au cumin

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Purée de carottes au cumin vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up