Poulet Tandoori au Lait de Coco

Une recette savoureuse et exotique de Poulet Tandoori au Lait de Coco. Un mélange parfait d'épices et de douceur pour un plat plein de saveurs. Facile à préparer et idéal pour surprendre vos convives lors d'un repas festif. À déguster avec du riz basmati pour un voyage culinaire en Inde. Essayez cette recette et régalez-vous !
Ingrédients pour faire poulet tandoori lait de coco
Comment faire poulet tandoori lait de coco
- Couper 400 g de poulet en gros cubes.
- Émincer grossièrement 1 gros oignon.
- Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
- Faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajouter 3 gousses d’ail râpées et du gingembre râpé, continuer de faire revenir.
- Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, mélanger et cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter 150 g de tomates en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, mélanger et laisser cuire 5 minutes.
- Hacher finement de la coriandre fraîche.
- Ajouter 300 ml de lait de coco et mélanger.
- Incorporer la coriandre hachée, remuer, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Retirer le couvercle et vérifier la cuisson.
- Retirer du feu lorsque la sauce a réduit et épaissi.
- Servir chaud et savourer le poulet tandoori au lait de coco.
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