Poulet farci à la viande hachée

Une délicieuse recette de poulet farci à la viande hachée qui ravira vos papilles. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat saura épater vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette originale pour un repas gourmand et succulent.

Ingrédients pour faire poulet farci à la viande hachée

Comment faire poulet farci à la viande hachée

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Préparer la marinade en mélangeant dans un bol la moitié du jus de citron, une cuillère à soupe de moutarde, les épices (cumin, curcuma, curry, paprika, poivre noir, sel).
  3. Badigeonner l'intérieur et l'extérieur du poulet avec la marinade préparée.
  4. Préparer la farce en mélangeant dans un saladier la viande hachée, un demi oignon haché, 3 gousses d'ail hachées, une cuillère à soupe de persil haché, du poivre, du sel, un peu de paprika.
  5. Fourrer le poulet avec la farce préparée.
  6. Placer le poulet farci dans un plat allant au four et verser le reste de la marinade sur le poulet.
  7. Laisser mariner le poulet au réfrigérateur pendant au moins une heure.
  8. Enfourner le poulet dans le four préchauffé à 200°C pendant environ 45 minutes à 1 heure.
  9. Vérifier la cuisson en insérant un couteau dans la viande pour s'assurer qu'elle est bien cuite.
  10. Servir le poulet farci à la viande hachée chaud.
Poulet farci à la viande hachée

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet farci à la viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up