Poulet farci à la viande hachée

Une délicieuse recette de poulet farci à la viande hachée qui ravira vos papilles. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat saura épater vos convives lors de vos repas en famille ou entre amis. N'hésitez pas à essayer cette recette originale pour un repas gourmand et succulent.
Ingrédients pour faire poulet farci à la viande hachée
Comment faire poulet farci à la viande hachée
- Préchauffer le four à 200°C.
- Préparer la marinade en mélangeant dans un bol la moitié du jus de citron, une cuillère à soupe de moutarde, les épices (cumin, curcuma, curry, paprika, poivre noir, sel).
- Badigeonner l'intérieur et l'extérieur du poulet avec la marinade préparée.
- Préparer la farce en mélangeant dans un saladier la viande hachée, un demi oignon haché, 3 gousses d'ail hachées, une cuillère à soupe de persil haché, du poivre, du sel, un peu de paprika.
- Fourrer le poulet avec la farce préparée.
- Placer le poulet farci dans un plat allant au four et verser le reste de la marinade sur le poulet.
- Laisser mariner le poulet au réfrigérateur pendant au moins une heure.
- Enfourner le poulet dans le four préchauffé à 200°C pendant environ 45 minutes à 1 heure.
- Vérifier la cuisson en insérant un couteau dans la viande pour s'assurer qu'elle est bien cuite.
- Servir le poulet farci à la viande hachée chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Poulet farci à la viande hachée vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées