Potimarron au four entier farci

Une délicieuse recette de potimarron au four entier farci. Une préparation simple et savoureuse qui ravira vos papilles. Parfait pour un repas d'automne réconfortant et original. À tester absolument pour une expérience culinaire inoubliable!

Ingrédients pour faire potimarron au four entier farci

Comment faire potimarron au four entier farci

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Retirer le chapeau des potimarrons et vider l'intérieur avec une cuillère à glace.
  3. Saler l'intérieur des potimarrons, ajouter un peu d'huile d'olive et les enfourner pendant 15 à 20 minutes.
  4. Préparer la première farce en faisant revenir les oignons, la chair de potimarron, les lardons, les châtaignes concassées, le paprika fumé et le fromage
  5. Préparer la deuxième farce en faisant revenir les champignons, les pousses d'épinards, les graines de courge, la feta, le sel, le poivre et un peu de crème.
  6. Remplir les potimarrons précuits avec les deux farces, ajouter du fromage sur le dessus et répandre un peu de feta émiettée.
  7. Enfourner les potimarrons farcis pendant 10 à 15 minutes à 190°C.
  8. Servir chaud et déguster.
Potimarron au four entier farci

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Potimarron au four entier farci vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up