Recette de potée au chou Cookeo avec jarret

Une délicieuse recette de potée au chou avec jarret préparée facilement et rapidement grâce au Cookeo. Un plat complet et réconfortant qui ravira toute la famille. Parfait pour les journées froides d'hiver !

Ingrédients pour faire potée au chou cookeo avec jarret

Comment faire potée au chou cookeo avec jarret

  1. Dans la cuve du Cookeo, mettre un peu d'huile et faire revenir les saucisses et le jarret de porc coupés en morceaux.
  2. Ajouter l'oignon émincé, les carottes, les poireaux, les pommes de terre, le bouquet garni et le verre de vin blanc
  3. Ajouter un litre d'eau avec un cube de bouillon.
  4. Fermer le Cookeo et le régler en mode cuisson sous pression pour 50 minutes.
  5. Une fois la cuisson terminée, servir la potée dans des assiettes et déguster.
Recette de potée au chou Cookeo avec jarret

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recette de potée au chou Cookeo avec jarret vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up