Pommes de terre au thon au four

Une recette simple et délicieuse de pommes de terre farcies au thon, le tout cuit au four. Parfait pour un repas complet et savoureux en famille ou entre amis. Essayez cette combinaison gourmande et facile à préparer pour épater vos convives.

Ingrédients pour faire pommes de terre au thon au four

Comment faire pommes de terre au thon au four

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en morceaux
  2. Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  3. Égoutter les pommes de terre et les réduire en purée.
  4. Ajouter le thon, les brins de ciboulette, l'oignon râpé, le sel, le poivre, le curry, le fromage râpé et la farine à la purée de pommes de terre
  5. Former des galettes avec la purée de pommes de terre et les enrober de chapelure.
  6. Faire frire les galettes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
  7. Préparer la sauce en mélangeant la crème fraîche, la mayonnaise, le sel, le poivre, l'ail râpé, le sucre, le vinaigre balsamique et la ciboulette.
  8. Servir les pommes de terre au thon au four avec la sauce à la crème
  9. Déguster et savourer ce plat délicieux
Pommes de terre au thon au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pommes de terre au thon au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up