Pomme de terre à l'étouffée

Une délicieuse recette de pommes de terre à l'étouffée, parfaite pour accompagner vos plats préférés. Simple à préparer, ce plat réconfortant saura ravir les papilles de toute la famille. Ne manquez pas l'occasion de tester cette recette pleine de saveurs et de douceur. Bon appétit !
Ingrédients pour faire pomme de terre a l'étouffée
Comment faire pomme de terre a l'étouffée
- Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux, les nettoyer et les réserver.
- Préparer l'ail en enlevant la membrane extérieure, séparer les gousses et les réserver.
- Préparer la marinade en mélangeant de l'huile d'olive, du paprika et de l'ail pressé dans un saladier.
- Éponger les pommes de terre séchées et les mélanger dans la marinade, assaisonner avec du poivre.
- Disposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajouter les gousses d'ail et les herbes.
- Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
- Retourner les pommes de terre à mi-cuisson et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
- Saler avec de la fleur de sel à la sortie du four.
- Servir chaud et déguster.
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