Pomme de terre à l'étouffée

Une délicieuse recette de pommes de terre à l'étouffée, parfaite pour accompagner vos plats préférés. Simple à préparer, ce plat réconfortant saura ravir les papilles de toute la famille. Ne manquez pas l'occasion de tester cette recette pleine de saveurs et de douceur. Bon appétit !

Ingrédients pour faire pomme de terre a l'étouffée

Comment faire pomme de terre a l'étouffée

  1. Éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux, les nettoyer et les réserver.
  2. Préparer l'ail en enlevant la membrane extérieure, séparer les gousses et les réserver.
  3. Préparer la marinade en mélangeant de l'huile d'olive, du paprika et de l'ail pressé dans un saladier.
  4. Éponger les pommes de terre séchées et les mélanger dans la marinade, assaisonner avec du poivre.
  5. Disposer les pommes de terre sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajouter les gousses d'ail et les herbes.
  6. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
  7. Retourner les pommes de terre à mi-cuisson et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
  8. Saler avec de la fleur de sel à la sortie du four.
  9. Servir chaud et déguster.
Pomme de terre à l'étouffée

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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