Poivron farci à la chair à saucisse
Une recette simple et savoureuse de poivron farci à la chair à saucisse. Un plat réconfortant et plein de saveurs qui ravira vos papilles. Parfait pour un repas familial ou entre amis. À tester absolument !
Ingrédients pour faire poivron farcie chair à saucisse
Comment faire poivron farcie chair à saucisse
- Couper les poivrons en petits cubes et les oignons en fines tranches.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle.
- Faire revenir les oignons et les poivrons jaunes dans la poêle avec du thym, du romarin et du basilic.
- Ajouter le riz et faire revenir pendant quelques minutes, puis ajouter de l'eau.
- Laisser cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à absorption de l'eau par le riz.
- Préparer les poivrons en enlevant les pépins et en les garnissant avec le mélange de riz.
- Ajouter de la chair à saucisse dans la préparation.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Garnir les poivrons avec le mélange de riz et de chair à saucisse.
- Ajouter un peu d'eau dans le fond du plat avant d'enfourner à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
- Servir chaud et déguster.
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