Poivron farci à la chair à saucisse

Une recette simple et savoureuse de poivron farci à la chair à saucisse. Un plat réconfortant et plein de saveurs qui ravira vos papilles. Parfait pour un repas familial ou entre amis. À tester absolument !

Ingrédients pour faire poivron farcie chair à saucisse

Comment faire poivron farcie chair à saucisse

  1. Couper les poivrons en petits cubes et les oignons en fines tranches.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle.
  3. Faire revenir les oignons et les poivrons jaunes dans la poêle avec du thym, du romarin et du basilic.
  4. Ajouter le riz et faire revenir pendant quelques minutes, puis ajouter de l'eau.
  5. Laisser cuire pendant environ 20 minutes jusqu'à absorption de l'eau par le riz.
  6. Préparer les poivrons en enlevant les pépins et en les garnissant avec le mélange de riz.
  7. Ajouter de la chair à saucisse dans la préparation.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  9. Garnir les poivrons avec le mélange de riz et de chair à saucisse.
  10. Ajouter un peu d'eau dans le fond du plat avant d'enfourner à 180°C pendant 25 à 30 minutes.
  11. Servir chaud et déguster.
Poivron farci à la chair à saucisse

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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