Paupiette de poulet au four
Une recette facile et délicieuse de paupiette de poulet au four. Le poulet est farci avec une savoureuse préparation à base de fromage et d'herbes aromatiques, puis cuit lentement pour une viande tendre et savoureuse. Parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. À essayer sans plus tarder !
Ingrédients pour faire paupiette de poulet au four
Comment faire paupiette de poulet au four
- Préparer les paupiettes de poulet en assemblant un tiers de veau, un tiers de porc et un tiers de boeuf haché
- Préparer la sauce chasseur en faisant revenir des oignons rouges, des champignons et des carottes dans une casserole avec du beurre
- Étaler la farce sur des tranches de poulet, ajouter une tranche de bacon par-dessus et rouler pour former les paupiettes
- Faire dorer les paupiettes dans une casserole avec un peu de gras de canard
- Pendant ce temps, préparer les carottes confites en les faisant cuire dans une poêle avec un peu de beurre
- Sortir les paupiettes du four, les réserver au chaud
- Servir les paupiettes de poulet avec les carottes confites et la sauce chasseur
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Paupiette de poulet au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées