Paupiette de poulet au four

Une recette facile et délicieuse de paupiette de poulet au four. Le poulet est farci avec une savoureuse préparation à base de fromage et d'herbes aromatiques, puis cuit lentement pour une viande tendre et savoureuse. Parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. À essayer sans plus tarder !

Ingrédients pour faire paupiette de poulet au four

Comment faire paupiette de poulet au four

  1. Préparer les paupiettes de poulet en assemblant un tiers de veau, un tiers de porc et un tiers de boeuf haché
  2. Préparer la sauce chasseur en faisant revenir des oignons rouges, des champignons et des carottes dans une casserole avec du beurre
  3. Étaler la farce sur des tranches de poulet, ajouter une tranche de bacon par-dessus et rouler pour former les paupiettes
  4. Faire dorer les paupiettes dans une casserole avec un peu de gras de canard
  5. Pendant ce temps, préparer les carottes confites en les faisant cuire dans une poêle avec un peu de beurre
  6. Sortir les paupiettes du four, les réserver au chaud
  7. Servir les paupiettes de poulet avec les carottes confites et la sauce chasseur
Paupiette de poulet au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Paupiette de poulet au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up