Pâte à crêpe au lait d'avoine

Comment préparer une délicieuse pâte à crêpe en utilisant du lait d'avoine, une alternative savoureuse et végétale. Cette recette simple et rapide ravira vos papilles au petit-déjeuner ou en dessert. Laissez-vous tenter par cette variation nutritive et sans lactose pour des crêpes légères et moelleuses. Suivez nos étapes pour une préparation réussie et gourmande à souhait !

Ingrédients pour faire pate a crepe lait d'avoine

Comment faire pate a crepe lait d'avoine

  1. Dans un cul de poule, mélanger de la farine d'épeautre avec des oeufs et une pincée de sel.
  2. Ajouter progressivement du lait d'avoine en continuant de mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Laisser reposer la pâte quelques instants pour que la farine gonfle.
  4. Pendant ce temps, chauffer une poêle pour qu'elle soit bien chaude.
  5. Verser un peu de pâte dans la poêle chaude et laisser cuire des deux côtés jusqu'à ce que la crêpe soit dorée.
  6. Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
  7. Servir les crêpes chaudes avec la garniture sucrée ou salée de votre choix.
Pâte à crêpe au lait d'avoine

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte à crêpe au lait d'avoine vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up