Pâte à crêpe au lait d'avoine
Comment préparer une délicieuse pâte à crêpe en utilisant du lait d'avoine, une alternative savoureuse et végétale. Cette recette simple et rapide ravira vos papilles au petit-déjeuner ou en dessert. Laissez-vous tenter par cette variation nutritive et sans lactose pour des crêpes légères et moelleuses. Suivez nos étapes pour une préparation réussie et gourmande à souhait !
Ingrédients pour faire pate a crepe lait d'avoine
Comment faire pate a crepe lait d'avoine
- Dans un cul de poule, mélanger de la farine d'épeautre avec des oeufs et une pincée de sel.
- Ajouter progressivement du lait d'avoine en continuant de mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Laisser reposer la pâte quelques instants pour que la farine gonfle.
- Pendant ce temps, chauffer une poêle pour qu'elle soit bien chaude.
- Verser un peu de pâte dans la poêle chaude et laisser cuire des deux côtés jusqu'à ce que la crêpe soit dorée.
- Répéter l'opération avec le reste de la pâte.
- Servir les crêpes chaudes avec la garniture sucrée ou salée de votre choix.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Pâte à crêpe au lait d'avoine vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées