Oeuf brouillé à la tomate

Une recette simple et délicieuse d'œuf brouillé à la tomate, parfaite pour un petit-déjeuner savoureux et nutritif. Avec des ingrédients faciles à trouver, cette préparation rapide ravira vos papilles. N'hésitez pas à ajouter des herbes fraîches pour une touche de fraîcheur supplémentaire. Un régal à savourer en famille ou entre amis !

Ingrédients pour faire oeuf brouillé a la tomate

Comment faire oeuf brouillé a la tomate

  1. Couper les tomates et les oignons en petits dés.
  2. Râper le gingembre et les gousses d'ail.
  3. Battre les oeufs avec du sel et du poivre.
  4. Dans une casserole, faire chauffer de l'huile végétale et faire revenir les oignons émincés pendant environ trois minutes.
  5. Ajouter le gingembre et l'ail râpés, laisser cuire pendant deux ou trois minutes.
  6. Incorporer les tomates et les piments, laisser cuire à feu vif jusqu'à évaporation de l'eau des tomates.
  7. Assaisonner avec du sel et éventuellement du bouillon.
  8. Ajouter les ignames et un peu d'eau, saler, couvrir et laisser cuire environ 3 minutes.
  9. Vérifier la cuisson des ignames, les égoutter et réserver.
  10. Mélanger délicatement le tout, ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  11. Servir chaud et accompagner d'ignames et de plantain frits ou autres accompagnements de votre choix.
Oeuf brouillé à la tomate

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Oeuf brouillé à la tomate vous pouvez visiter la catégorie Oeuf.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Go up