Mousse au chocolat et orange

Une délicieuse recette de mousse au chocolat et à l'orange pour un dessert gourmand et rafraîchissant. L'alliance du chocolat corsé et de la fraîcheur de l'orange ravira vos papilles. Simple et rapide à réaliser, cette mousse sera parfaite pour régaler vos convives lors d'un dîner ou d'une occasion spéciale. Un dessert plein de saveurs et de légèreté à déguster sans modération !

Ingrédients pour faire mousse au chocolat et orange

Comment faire mousse au chocolat et orange

  1. Couper environ 3 grosses oranges et récupérer 200 ml de jus d'orange frais.
  2. Couper 150 grammes de chocolat noir à 75% minimum en petits morceaux et faire fondre au bain-marie.
  3. Incorporer le jus d'orange frais au chocolat fondu.
  4. Mettre le mélange au frigo pendant au moins 30 minutes.
  5. Déposer quelques écorces d'orange sur le dessus pour l'aspect esthétique.
  6. Après 30 minutes, la mousse au chocolat est prête à être dégustée.
Mousse au chocolat et orange

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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