Mousse au chocolat et orange
Une délicieuse recette de mousse au chocolat et à l'orange pour un dessert gourmand et rafraîchissant. L'alliance du chocolat corsé et de la fraîcheur de l'orange ravira vos papilles. Simple et rapide à réaliser, cette mousse sera parfaite pour régaler vos convives lors d'un dîner ou d'une occasion spéciale. Un dessert plein de saveurs et de légèreté à déguster sans modération !
Ingrédients pour faire mousse au chocolat et orange
Comment faire mousse au chocolat et orange
- Couper environ 3 grosses oranges et récupérer 200 ml de jus d'orange frais.
- Couper 150 grammes de chocolat noir à 75% minimum en petits morceaux et faire fondre au bain-marie.
- Incorporer le jus d'orange frais au chocolat fondu.
- Mettre le mélange au frigo pendant au moins 30 minutes.
- Déposer quelques écorces d'orange sur le dessus pour l'aspect esthétique.
- Après 30 minutes, la mousse au chocolat est prête à être dégustée.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Mousse au chocolat et orange vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées