Moules et crevettes à la crème

Une recette délicieuse et rapide de moules et crevettes à la crème pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Un plat léger et plein de saveurs à déguster sans modération. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et régalez-vous avec cette délicieuse combinaison de fruits de mer.
Ingrédients pour faire moules et crevettes à la crème
Comment faire moules et crevettes à la crème
- Faire fondre du beurre dans une cocotte à feu doux.
- Ajouter les échalotes dans la cocotte et les laisser cuire pendant environ 3 minutes.
- Augmenter le feu, ajouter du vin blanc et laisser réduire de moitié.
- Ajouter les moules dans la cocotte, couvrir et laisser les moules s'ouvrir tranquillement.
- Pendant ce temps, hacher du persil.
- Une fois les moules ouvertes, retirer les moules de la cocotte, mélanger la crème avec le jus de cuisson et remettre les moules.
- Ajouter une généreuse quantité de crème, du persil haché et du poivre
- Éteindre le feu et maintenir les moules au chaud.
- Servir les moules avec de la crème au fond de la cocotte.
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