Moules et crevettes à la crème

Une recette délicieuse et rapide de moules et crevettes à la crème pour un repas savoureux en famille ou entre amis. Un plat léger et plein de saveurs à déguster sans modération. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et régalez-vous avec cette délicieuse combinaison de fruits de mer.

Ingrédients pour faire moules et crevettes à la crème

Comment faire moules et crevettes à la crème

  1. Faire fondre du beurre dans une cocotte à feu doux.
  2. Ajouter les échalotes dans la cocotte et les laisser cuire pendant environ 3 minutes.
  3. Augmenter le feu, ajouter du vin blanc et laisser réduire de moitié.
  4. Ajouter les moules dans la cocotte, couvrir et laisser les moules s'ouvrir tranquillement.
  5. Pendant ce temps, hacher du persil.
  6. Une fois les moules ouvertes, retirer les moules de la cocotte, mélanger la crème avec le jus de cuisson et remettre les moules.
  7. Ajouter une généreuse quantité de crème, du persil haché et du poivre
  8. Éteindre le feu et maintenir les moules au chaud.
  9. Servir les moules avec de la crème au fond de la cocotte.
Moules et crevettes à la crème

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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