Moules au vin blanc et ail

Notre délicieuse recette de moules au vin blanc et ail, parfaite pour un repas gourmand et convivial. Facile à préparer, ce plat est idéal pour impressionner vos convives avec ses saveurs riches et onctueuses. L'ail et le vin blanc se marient à merveille avec le goût délicat des moules, pour un résultat qui ravira vos papilles. N'hésitez pas à essayer cette recette pour une expérience culinaire inoubliable !

Ingrédients pour faire moules au vin blanc et ail

Comment faire moules au vin blanc et ail

  1. Nettoyer les moules sous l'eau froide et retirer les barbes.
  2. Dans une grande casserole, chauffer de l'huile d'olive et faire revenir l'ail haché jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajouter les moules dans la casserole et remuer.
  4. Ajouter du persil haché et du poivre.
  5. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
  6. Retirer les moules de la casserole à l'aide d'une écumoire et les placer dans un plat de service.
  7. Filtrer la sauce à travers un tamis pour retirer les impuretés et la verser sur les moules.
  8. Bon appétit !
Moules au vin blanc et ail

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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