Morceaux de poulet au Cookeo

Une recette simple et délicieuse de morceaux de poulet au Cookeo. Rapide à préparer et pleine de saveurs, elle ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas improvisé ou pour épater vos convives lors d'un dîner. Suivez le guide et régalez-vous ! #Cookeo #Recette #Poulet

Ingrédients pour faire morceaux de poulet au cookeo

Comment faire morceaux de poulet au cookeo

  1. Badigeonner les cuisses de poulet avec de la moutarde.
  2. Allumer le Cookeo et sélectionner le mode manuel en mode doré pendant 3 minutes.
  3. Ajouter un filet d'huile d'olive et faire dorer les morceaux de poulet.
  4. Ajouter l'oignon émincé et faire revenir quelques minutes.
  5. Diluer le cube de bouillon dans l'eau et ajouter au Cookeo.
  6. Ajouter la maïzena diluée dans un petit peu d'eau.
  7. Ajouter la moutarde, le vin blanc et mélanger.
  8. Fermer le Cookeo et mettre sous pression pour une cuisson de 15 minutes.
  9. Une fois la cuisson terminée, servir les morceaux de poulet avec la sauce.
  10. Accompagner de riz ou de pommes de terre selon vos préférences.
Morceaux de poulet au Cookeo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Morceaux de poulet au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up