Morceaux de poulet au Cookeo
Une recette simple et délicieuse de morceaux de poulet au Cookeo. Rapide à préparer et pleine de saveurs, elle ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas improvisé ou pour épater vos convives lors d'un dîner. Suivez le guide et régalez-vous ! #Cookeo #Recette #Poulet
Ingrédients pour faire morceaux de poulet au cookeo
Comment faire morceaux de poulet au cookeo
- Badigeonner les cuisses de poulet avec de la moutarde.
- Allumer le Cookeo et sélectionner le mode manuel en mode doré pendant 3 minutes.
- Ajouter un filet d'huile d'olive et faire dorer les morceaux de poulet.
- Ajouter l'oignon émincé et faire revenir quelques minutes.
- Diluer le cube de bouillon dans l'eau et ajouter au Cookeo.
- Ajouter la maïzena diluée dans un petit peu d'eau.
- Ajouter la moutarde, le vin blanc et mélanger.
- Fermer le Cookeo et mettre sous pression pour une cuisson de 15 minutes.
- Une fois la cuisson terminée, servir les morceaux de poulet avec la sauce.
- Accompagner de riz ou de pommes de terre selon vos préférences.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Morceaux de poulet au Cookeo vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées