Les cagouilles à la charentaise de Julie
La recette authentique des cagouilles à la charentaise de Julie, un plat traditionnel issu de la région de Charente-Maritime. Savourez ces escargots préparés avec soin et dégustez-les en famille ou entre amis pour une expérience gustative unique. Simple à réaliser, cette recette ravira les amateurs de cuisine régionale et de produits du terroir. Profitez de cette spécialité charentaise pour épater vos convives lors de votre prochain repas !
Ingrédients pour faire les cagouilles à la charentaise de julie
Comment faire les cagouilles à la charentaise de julie
- Nettoyer soigneusement les cagouilles, en les rinçant abondamment à l'eau claire.
- Dans une grande casserole, faire chauffer de l'huile d'olive et y faire revenir les cagouilles avec de l'ail et des oignons hachés.
- Ajouter des tomates concassées et laisser mijoter à feu doux.
- Incorporer le persil haché, du thym, du laurier et un peu de vin blanc.
- Laisser mijoter pendant environ deux heures en remuant de temps en temps.
- Servir les cagouilles bien chaudes, accompagnées de pain frais pour saucer la sauce.
- Bon appétit!
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