Comment cuire la poitrine de porc fraîche

Dans cet article les meilleures méthodes pour cuire la poitrine de porc fraîche. Que ce soit au four, à la poêle ou au barbecue, apprenez comment obtenir une viande tendre et savoureuse à tous les coups. Suivez nos conseils et régalez-vous avec ce plat incontournable !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Trancher 600g de poitrine de porc.
  2. Préparer une marinade en mélangeant 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de bouillon, 1 cuillère à café de paprika et 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  3. Faire mariner la poitrine de porc dans la marinade pendant 30 minutes.
  4. Couper un oignon en tranches, ainsi que 2 carottes et 2 pommes de terre.
  5. Dans une poêle, faire dorer la poitrine de porc marinée des deux côtés.
  6. Ajouter les légumes tranchés (oignon, carottes, pommes de terre) dans la poêle.
  7. Assaisonner avec du sel et ajouter de l'eau.
  8. Ajouter 100g de petits pois et des oignons de printemps.
  9. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
  10. Servir et déguster ce plat délicieux de poitrine de porc frais avec légumes.
Comment cuire la poitrine de porc fraîche

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Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

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