Légumes d'automne au four
Des recettes simples et délicieuses de légumes d'automne rôtis au four pour un repas sain et savoureux. Profitez des saveurs riches et des bienfaits nutritifs de saison avec ces idées de plats faciles à préparer. À déguster en famille ou entre amis pour un moment convivial et gourmand.
Ingrédients pour faire legumes d automne au four
Comment faire legumes d automne au four
- Préchauffez le four à 180°C.
- Coupez les légumes (navets, carottes, courge musquée, patate douce, butternut) en cubes et disposez-les dans un plat allant au four.
- Assaisonnez les légumes avec de l'huile d'olive, du sel, du piment, de l'ail et du thym selon votre goût.
- Enfournez le plat de légumes pendant environ 20 minutes.
- Ajoutez des saucisses italiennes au milieu des légumes, versez un peu d'eau et de sauce soja, puis couvrez le plat.
- Poursuivez la cuisson au four à 180°C pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les saucisses soient cuites.
- Si désiré, préparez une chapelure maison en mélangeant du pain grillé et du persil, puis saupoudrez-la sur le plat avec un filet d'huile d'olive.
- Faites gratiner le plat au four pendant 5 minutes.
- Servez chaud et régalez-vous!
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