Lasagne épinard ricotta sans béchamel
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Une délicieuse recette de lasagnes facile à réaliser sans béchamel. Les épinards et la ricotta se marient à la perfection pour un plat savoureux et léger. Parfait pour un repas végétarien gourmand et original. À essayer sans hésiter pour un dîner réussi en famille ou entre amis.
Ingrédients pour faire lasagne epinard ricotta sans bechamel
Comment faire lasagne epinard ricotta sans bechamel
- Faire cuire les épinards dans de l'eau bouillante pendant une dizaine de minutes
- Préparer la sauce tomate en faisant chauffer de l'huile d'olive dans une casserole, faire revenir l'oignon haché, puis ajouter le coulis de tomate et l'ail écrasé.
- Dans un grand saladier, mélanger la ricotta salée et poivrée avec les épinards hachés, de la noix de muscade et de l'ail pressé.
- Monter les lasagnes en alternant les couches de sauce tomate, de plaques de lasagne, de mélange épinards-ricotta, de parmesan râpé et de fromage râpé.
- Terminer par une couche de coulis de tomate bien étalée et du fromage râpé et du parmesan.
- Enfourner pendant 30 minutes à 180°C.
- Découper et déguster les lasagnes épinard ricotta sans béchamel.
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