Lasagne au poulet et épinard

Notre délicieuse recette de lasagne au poulet et aux épinards. Un plat savoureux et réconfortant, parfait pour les repas en famille ou entre amis. Facile à préparer, cette recette allie la tendreté du poulet et la fraîcheur des épinards pour un résultat gourmand et réussi à coup sûr. N'hésitez pas à essayer cette variation originale de la traditionnelle lasagne, vous ne serez pas déçu !
Ingrédients pour faire lasagne au poulet et épinard
Comment faire lasagne au poulet et épinard
- Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.
- Couper les filets de poulet en petits dés, les faire saisir dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Assaisonner le poulet avec du sel, du poivre, de la muscade et du paprika.
- Réserver le poulet et faire revenir les oignons et les épinards dans la même poêle.
- Laisser cuire jusqu'à ce que les épinards aient rendu leur eau.
- Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre, ajouter la farine, puis le lait petit à petit en laissant épaissir.
- Mélanger le poulet, les épinards, les oignons, la ricotta et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Commencer le montage des lasagnes dans un plat en alternant les couches de béchamel, de lasagnes et de mélange de poulet et épinards.
- Terminer en recouvrant de béchamel et de mozzarella râpée.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant 30 minutes.
- Déguster les lasagnes au poulet et épinards et apprécier le résultat crémeux et savoureux.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lasagne au poulet et épinard vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire

Recettes recommandées