Lapin à la moutarde au four et pommes de terre

Une recette facile et savoureuse de lapin à la moutarde cuite au four avec des pommes de terre. Un plat réconfortant et plein de saveurs à partager en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour réussir cette recette et régaler vos convives lors de vos prochains repas. Bon appétit !

Ingrédients pour faire lapin à la moutarde au four pomme de terre

Comment faire lapin à la moutarde au four pomme de terre

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les échalotes, l'oignon et l'ail
  3. Couper les échalotes, l'oignon et l'ail en petits morceaux.
  4. Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de lapin dans un peu d'huile sur chaque face
  5. Faire suer à feu doux les échalotes, l'ail et l'oignon avec du thym et du laurier
  6. Ajouter la moutarde et la crème fraîche, bien mélanger.
  7. Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte, ajouter le reste du bouillon de poule
  8. Retourner les morceaux de lapin de temps en temps pendant la cuisson.
  9. Servir le lapin à la moutarde chaud avec des pommes de terre ou d'autres accompagnements de votre choix.
  10. Bon appétit!
Lapin à la moutarde au four et pommes de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lapin à la moutarde au four et pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up