Lapin à la moutarde au four et pommes de terre
Une recette facile et savoureuse de lapin à la moutarde cuite au four avec des pommes de terre. Un plat réconfortant et plein de saveurs à partager en famille ou entre amis. Suivez nos conseils pour réussir cette recette et régaler vos convives lors de vos prochains repas. Bon appétit !
Ingrédients pour faire lapin à la moutarde au four pomme de terre
Comment faire lapin à la moutarde au four pomme de terre
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les échalotes, l'oignon et l'ail
- Couper les échalotes, l'oignon et l'ail en petits morceaux.
- Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de lapin dans un peu d'huile sur chaque face
- Faire suer à feu doux les échalotes, l'ail et l'oignon avec du thym et du laurier
- Ajouter la moutarde et la crème fraîche, bien mélanger.
- Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte, ajouter le reste du bouillon de poule
- Retourner les morceaux de lapin de temps en temps pendant la cuisson.
- Servir le lapin à la moutarde chaud avec des pommes de terre ou d'autres accompagnements de votre choix.
- Bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Lapin à la moutarde au four et pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes recommandées