Langue de bœuf au Cookeo avec sauce madère
La recette facile et savoureuse de langue de bœuf au Cookeo, accompagnée d'une délicieuse sauce madère. Un plat raffiné et fondant qui ravira les amateurs de cuisine traditionnelle. Suivez les étapes simples pour réussir ce plat gourmand et épater vos convives. Un régal à partager en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire langue de boeuf cookeo sauce madère
Comment faire langue de boeuf cookeo sauce madère
- Faire dégorger la langue de bœuf dans un grand volume d'eau avec du vinaigre pendant 3 à 4 heures.
- Rincer la langue de bœuf sous l'eau froide et la frotter pour la nettoyer.
- Placer la langue de bœuf dans une cocotte avec de l'eau froide, un bouquet garni, des oignons, des grains de poivre, des carottes coupées en deux.
- Porter à ébullition et laisser cuire la langue de bœuf pendant environ 2 heures, jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
- Pendant ce temps, éplucher et émincer les champignons de Paris, les faire revenir dans une poêle avec un peu de sel jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Une fois cuite, éplucher la langue de bœuf en enlevant la peau
- Préparer la sauce Madère en faisant fondre du beurre dans une casserole, ajouter de la farine, puis du bouillon de bœuf et du Madère
- Réchauffer les morceaux de langue de bœuf dans la sauce Madère avec les champignons pendant environ 20 minutes.
- Servir la langue de bœuf sauce Madère avec les champignons et éventuellement de la purée
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