Jarret de porc à la bière en cocotte

Une recette simple et savoureuse de jarret de porc à la bière cuisiné en cocotte. Avec des ingrédients facilement trouvables en magasin, ce plat mijoté ravira vos papilles et réchauffera vos soirées d'hiver. Parfait pour un repas convivial en famille ou entre amis. À essayer sans plus tarder !

Ingrédients pour faire jarret de porc à la bière en cocotte

Comment faire jarret de porc à la bière en cocotte

  1. Préchauffer le four à 150 degrés Celsius.
  2. Placer le jarret de porc dans une cocotte avec de la bière brune, des épices et des aromates.
  3. Couvrir la cocotte et laisser mijoter à feu doux pendant 1h30.
  4. Retirer le jarret de porc de la cocotte et le placer sur une plaque allant au four.
  5. Enfourner le jarret de porc à 150 degrés Celsius pendant 1 heure en arrosant de temps en temps.
  6. Augmenter la température du four à 220 degrés Celsius et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes pour bien colorer la viande.
  7. Servir le jarret de porc à la bière en cocotte avec des accompagnements, comme du chou par exemple
  8. Déguster chaud et savourer les saveurs de ce plat inspiré de la cuisine tchèque.
Jarret de porc à la bière en cocotte

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Jarret de porc à la bière en cocotte vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Léa Lambert

Je suis tombé amoureux de la cuisine et depuis, elle est devenue mon refuge préféré. Si tu ne me trouves pas, cherche-moi là-bas, parmi les tasses à mesurer, les batteurs, la farine, le sucre, le chocolat et beaucoup d'amour.

Recettes recommandées

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up