Jarret de bœuf aux carottes
Une recette classique et savoureuse de jarret de bœuf aux carottes pour un repas réconfortant et délicieux. Cette spécialité de la cuisine française est parfaite pour ravir les papilles des amateurs de plats mijotés. N'hésitez pas à vous lancer dans la préparation de ce plat chaleureux et réconfortant pour épater vos convives. Un mets parfait pour les repas en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire jarret de boeuf aux carottes
Comment faire jarret de boeuf aux carottes
- Trancher les oignons.
- Couper les carottes en rondelles.
- Couper le lard fumé en morceaux.
- Si nécessaire, enlever la graisse et recouper la viande.
- Verser de l'huile dans la cocotte-minute.
- Ajouter les oignons
- Ajouter les carottes
- Ajouter le lard fumé
- Retirer dans un récipient.
- Dans la même cocotte-minute, ajouter de l'huile.
- Faire dorer la viande en 2 lots.
- Assaisonner la viande.
- Remettre toute la viande dans la cocotte-minute.
- Saupoudrer de farine.
- Ajouter les oignons, carottes et lard fumé.
- Verser le vin rouge.
- Ajouter le cube de bouillon de bœuf.
- Ajouter l'ail écrasé.
- Enfin, ajouter la feuille de laurier et le thym.
- Fermer la cocotte-minute et laisser cuire pendant 1 heure.
- Pendant ce temps, couper les champignons.
- Faire cuire les champignons.
- Ajouter les champignons.
- Servir avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.
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